Archive for Ноябрь, 2014

Создание анимации пальцев человеческой ноги в Blender (часть 2)

МиниатюраЯ покажу вам как создать анимацию скульптуры в программе Blender с помощью специальной технологии. Данная технология позволяет визуально «раскрашивать» модель красками — зонами влияния костей.

Создание анимации пальцев человеческой ноги в Blender (часть 1)

Миниатюра

Я покажу вам как создать анимацию скульптуры в программе Blender с помощью специальной технологии. Данная технология позволяет визуально «раскрашивать» модель красками — зонами влияния костей.

Как нарисовать иконки для сайта в CorelDraw

Миниатюра

Добрый день, уважаемые читатели нашего блога!
В прошлой статье, я произвел короткое изменение Англоязычной иконки кнопки в программе Photoshop. Теперь мы сделаем то-же самое, используя возможности векторной графики в программе Corel Draw.

Система комментариев на блоге Cackle. Мое мнение

Миниатюра

Добрый день, уважаемые читатели нашего блога!
В этой статье я хочу рассказать о замечательном плагине Cackle comments для комментирования статей.
Данный плагин обладает большим функционалом. Отдельный обзор я оформлю в дополнительной статье. А сейчас я хотел бы обозначить свое скромное мнение по поводу использования плагина в блоге на движке WordPress.

Как нарисовать иконки для сайта в PhotoShop

Миниатюра

 

Добрый день, уважаемые читатели нашего блога!

В прошлой статье, я произвел короткое изменение Англоязычной иконки кнопки. Сделал я это с помощью точечной закраски Англоязычного слова и последующего наложения русскоязычного. Вообще говоря, такой способ быстрый но не изящный. Файл с иконкой получается большим и на сайте может замедлять загрузку страниц.

В этой статье я попытаюсь нарисовать собственноручно иконку и сохранить в разных форматах, посмотрим какой формат сохраненного изображения будет меньше весить в килобайтах.

Сам себе директор, сам себе дизайнер и сам себе писатель

Миниатюра

В предыдущей статье я рассказал вам, что успех приносят хорошие дела, а плохие дела приносят краткую прибыль и последующий крах. Это опыт повторяли многие миллионы веб-мастеров. Лили горькие слезы, простирали руки к небу и кричали — «За что?». Они либо не понимают в чем дело, либо не хотят понимать.

Что такое хорошо, а что такое плохо в интернете

МиниатюраПривет, читатель!
Сегодня я хочу поведать тебе о необычной вещи — МОРАЛИ в интернете.
Необычное словосочетание, неправда ли? Казалось бы, какая там может быть мораль? Интернет хаотичен, там такого нет... Ну если для кого то Морали нет, то он далеко не пойдет и увязнет в грязи по дороге (или в канаве). Что дает мораль в интернете обычному человеку? Зачем она нужна? ДА и вообще, о чем идет речь?
>